21

oct. 2024

Championnat J3 Phase 1

Publié il y a 1 jour par Pascal ROLLOT

Samedi 19 Ocobre  s’est tenue la 3ème journée du championnat par équipe de la phase 1 2024/2025.

4 équipes jouaient à l’extérieur. Pour rappel l’équipe 5 était exempte car elle joue dans une poule incomplète.

Résultats : Journée positive pour le CPC puisque nous comptabilisons 3 victoires (PR, D2 et D4) et 1 défaite (D1).

Compte rendu de la PR :

L’équipe 1 s'est déplacé à Saint Jean de Moirans pour la 3e journée.

Face à leur équipe 1, le CPC s’impose de justesse 8-6. Il y avait une petite différence de classement, mais la perte des deux doubles est la raison de ce score serré.

Actuellement premier avec Sassenage, la montée en R3 sera dépendante de votre victoire contre leur équipe, mais Morestel sera aussi un adversaire redoutable.

Compte rendu de la D1 :

‌L'équipe 2 du CPC se déplaçait à Bourgoin et s'est vu opposer une bonne équipe (deux 750 et deux 850) 3227 pts contre 2822 .
On pensait faire un meilleur résultat mais avec 6 belles perdues contre 2 gagnées, on perd sur le score sans appel de 12-2.

Compte rendu de la D2 :

Pour cette 3ème journée de la phase 1, CPC 3 se déplaçait à Saint Jean de Moirans. A cette occasion, nos représentant présentaient une équipe qui rendait près de 200 points à nos adversaires. Malgré cet écart, CPC

3 revient avec une victoire obtenue au terme de rencontres très disputées sur le score de 8-6, grâce notamment à un carton plein de Nicolas qui confirme là ses victoires récentes au critérium fédéral. Ce résultat nous replace à la 5 ème place de la poule, un rang  à conforter lors de prochaines rencontres.

Compte rendu de la D4 :

Belle performance de notre équipe CPC 4 en D4 face à Vernioz 5

Pour cette 1ère journée de notre équipe CPC 4 en D4, elle s'impose de très belle façon sur le score de 9/1

L'équipe composée d'Aymeric, de Roman et de Thomas entame parfaitement le championnat

Sur les 33 sets disputés lors de cette rencontre, 27 sont à mettre à l'actif du CPC !

La seconde rencontre le 9 novembre à domicile contre Salaise Rhodia 6 devra confirmer cette première victoire