07

oct. 2024

Championnat J2 Phase 1

Publié il y a 2 semaines par Pascal ROLLOT

Samedi 5 octobre s'est tenu à domicile, la 2ème journée du championnat par équipe de la phase 1 2024/2025.

Résultats : 1 victoire (PR) et 2 défaites (D1 & D2).

La 3ème journée se jouera à l’extérieur le 19/10 pour les 5 équipes, avec les 2 D4 qui débuteront leur compétition.

Compte rendu de la PR :

2e Journée contre Saint-Egrève 5. L’équipe arrive avec la même compo que la 1ère journée, un 12 ancien 18, un 11 plutôt bon attaquant, un 9 défenseur avec picot sec, et un 9, jeune cadet plutôt prometteur.

De notre côté, on note le retour de Philippe, un renfort appréciable pour l’équipe.

Après un démarrage difficile, 5-3 avant les doubles, nous avons réussi à remporter ces deux matchs importants, puis ce fut l’enchainement, on gagne les 3 derniers sur 4.

Victoire pour le CPC1 sur un score de 8-6.

Pour l’instant 1e ex aequo avec Sassenage,

Compte rendu de la D1 :

L'équipe 2 du CPC recevait Seyssins et s'est vu opposer une bonne équipe (deux 700 et deux 900). Malgré des parties très disputée le score est sévère11-3. (5 matchs en 5 sets, 7 matchs en 4 sets et 2 en 3 sets).
Compte rendu de la D2 :

L’équipe 3 du CPC recevait La Verpillère TT1.

Défaite logique 4 à 10, face à une équipe de la Verpillère qui alignait 3150 pts avec notamment un 1163, + 796 + 618 + 573, contre 2764 pts pour nous.

Actuellement dernier de poule, une victoire est indispensable pour assurer le maintien.